Астаксантин, целлюлоза микрокристаллическая и кальция гидрогенфосфат (носители), стеарат магния и диоксид кремния аморфный (агенты антислеживающие), оболочка капсулы: гидроксипропилметилцеллюлоза. Описание
Астаксантин – антиоксидант из океана
Антиоксиданты играют важную роль в поддержании здоровья, защищая нас от свободных радикалов, которые оказывают повреждающее действие на организм.
Есть ли какой-то антиоксидант, превосходящий все остальные? Ответ на этот вопрос находится в глубине океана.
Астаксантин – ксантофилловый каротиноид, природное вещество, которое достаточно широко распространено в природе. Впервые астаксантин был выделен из мяса омаров в 1938 году. Естественными источниками астаксантина являются водоросли, дрожжи, лосось, форель, криль, креветки и раки.
Источником БАД Астаксантин Chikalab являются водоросли.
Haematococcus pluvialis является одним из лучших источников природного астаксантина (содержит 3,8% в сухом веществе). Дикие виды лосося содержат 26-38 мг астаксантина на кило