Сертифицированная по органическому стандарту Евросоюза цельнозерновая мука спельты марки "Чёрный хлеб" (EU 834/2007) является товаром высшего качества. Мука из спельты лучше всего подходит для выпечки ремесленного хлеба, кексов и печенья. Вкус изделий из этой муки практически невозможно описать, так как он не похож на какие-либо знакомые нам продукты питания. У спельтовой муки есть один недостаток - хрупкая структура глютена. Эта проблема решается снижением скорости и времени замеса хлебного теста, а также подсеванием муки с высоким содержанием клейковины и белка - в нашем ассортименте это пшеничная мука высшего, первого и французского сорта Т80. Поставляется в удобной бумажной упаковке, которую, при желании, можно сдать в переработку. Производитель гарантирует, что покупатель приобретает продукт из зерна, которое выращено в почве, свободной от химических удобрений, пестицидов, глифосата и гормонов.