Мы не копировали конкурентов, а разработали собственный рецепт суфле в шоколаде без сахара. Наше суфле, так же как и глазурь, приготовлены по эксклюзивной технологии на инжирном сахаре – аллюлозе. Вкусное, натуральное и полезное - вот что можно сказать о нашем оригинальном десерте. По консистенции напоминает птичье молоко, но по вкусу и содержанию полезных веществ уступает только себе. Нежный сливочный вкус дополняет темная глазурь. Если вы хотите насладиться сладким и необычным, то наше сливочное суфле - именно то, что вам нужно!
Состав
шоколадная глазурь (сахарозаменитель аллюлоза натуральный, пребиотик олигофруктоза ,какао-тертое , какао масло ,молоко сузоеобезжиренное, какао порошок, эмульгатор-соевый лецитин Е322),сахарозаменитель аллюлоза натуральный ,пребиотик олигофруктоза,масло сливочное ,сухие сливки, стабилизатор агар-агар Е 406 , сухой яичный белок пастеризованный, регулятор кислотности-лимонная кислота Е 330, консервант сорбат К Е202.