Натуральный марципан без сахара - это одна из самых вкусных и оригинальных сладостей, которые можно купить. Марципановый батончик, ломтик марципана или марципановая буханка - любой из этих вариантов будет великолепным выбором для ценителей европейских сладостей, пикантный вкус и яркое послевкусие удивят даже бывалых ценителей сладостей. Поэтому марципановые продукты сохраняют всю пользу натурального миндаля и считаются одними из самых полезных десертов или сладостей к чаю. Марципан готовится из миндальной муки, сливочного молока с добавлением ванили. Но настоящий мастер приготовления марципана в свой рецепт вносит небольшие коррективы, которые делают его сладости неповторимым и более вкусным. Так мы сделали оригинальные вкусы - марципан с добавлением фисташки и грецкого ореха. Мы нашли идеальный вариант. И теперь наши конфеты могут есть все, потому что обычный сахар мы заменили на натуральную аллюлозу.