Виноград — кладезь витаминов, аминокислот, микроэлементов, клетчатки, пектинов, ферментов и эфирных масел. Нейтрализует действие холестерина, налаживает работу нервной системы, понижает утомляемость, восстанавливает силы, придает бодрость, повышает работоспособность, укрепляет стенки кровеносных сосудов, устраняет риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Технология изготовления джемов сохраняет все перечисленные полезные свойства винограда.
Джем имеет ярко выраженный виноградный вкус.
Хорошо подходит к сырам, творогу, для тостов.
Меняется дизайн этикетки.
Условия хранения
Хранить при температуре +5°C до +30°C. После вскрытия хранить в холодильнике.
Состав
виноград, концентрат соков: виноградного, финикового, фруктовый пектин, лимонный сок