Желтый Соус ткемали - визитная карточка грузинской кухни. Не содержащий пестицидов кориандр и другие травы, ароматный чеснок и созревший на солнце перец чили, выращенные в органическом огороде, смешанные с дикой сливой, создают удивительно аппетитный, кислый, богатый вкусом аромат, так необходимый для грузинской “Супры”. Традиционно ткемали подают с картофелем. Хорошо сочетается с шашлыком, курицей и рыбой. Придает изысканный вкус различным салатам.
Условия хранения
При относительной влажности воздуха не более 75%
Состав
100% органическая свежеизмельченная мякоть: (Желтая дикая слива 82%, голубой пажитник 2%, кориандр 2%, красный перец чили 2%, укроп 1%, чеснок 1%), органический концентрированный яблочный сок 8%, органическая соль 2%