Полезные свойства компонентов:
Укрепление костной ткани
Поддержание сердечно-сосудистой системы Состав
Семена мака, мед, аскорбиновая кислота. Семена мака, мед, аскорбиновая кислота. Являются лидером среди продуктов по содержанию кальция - 1500 мг/100 г. Семена мака также характеризуются высоким содержанием жиров (до 40 %), в т.ч. ненасыщенных жирных кислот, полиненасыщенных омега-6 жирных кислот (а именно – линолевой кислоты) Анестезирующие свойства мака и содержащийся в семенах калий ослабляют
напряженность кровеносных сосудов, что помогает снизить артериальное давление,
предотвратить образование тромбов. Употребление пасты из семян мака, уменьшает риск
развития атеросклероза, который нередко становится причиной инфарктов и инсультов. Способ применения
По 1 чайной ложке 1-3 раза в день. Перед употреблением перемешать (возможно отделение собственного масла). Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов.