Если тренажерный зал и силовые тренировки для вас не новость, вероятно, вы уже испытали так называемое «ощущение пампинга».
И если вам нравится немного лучше изучить механизм действия активных ингредиентов, вы уже слышали о важности уровня оксида азота в крови и даже о самом популярном активном ингредиенте перед тренировкой - аминокислоте. L-аргинин.
Популярность L-аргинина связана с тем, что наш организм использует эту аминокислоту в первую очередь для производства оксида азота, что может способствовать повышению производительности во время упражнений.
Цитруллин - это аминокислота, которая не теряется в пищеварительной системе, мы можем обрабатывать ее в больших количествах без каких-либо особых проблем, но после усвоения наш организм превращает ее в L-аргинин. Чтобы цитруллин был еще более эффективным, мы добавили солод в соотношении 1: 1, то есть яблочную кислоту.
КАК ПРИНИМАТЬ:
1 мерную ложку растворить в 200-250 мл воды.
Принимать перед, после тренировки