Китайский чай Молочный улун Медовая дыня особенно оценят люди, ограничивающие потребление сахара, ведь вкусный зеленый чай отлично заменит десерт. Он обладает ярким медово-сливочным вкусом, который оттеняется свежими нотками спелой дыни. Молочный улун имеет массу полезных свойств: чай понижает давление, повышает работоспособность, снижает холестерин, успокаивает, помогает снять отечность. Кроме того улун несет пользу для женщин, способствуя похудению и нормализации веса. Китайский листовой зеленый чай "Молочный улун Медовая дыня” содержит антиоксиданты, витамины и полезные микроэлементы, благодаря которым укрепляется структура костной ткани, улучшается состояние кожи и зубов.
Как правильно заваривать молочный улун?
1. Обычный способ: залить 1-2 ч.л. сухого чайного листа 0.5 л. горячей воды и оставить на 2-3 минуты.
2. Для заваривания листового чая проливом: 2-3 ч.л. сухого чайного листа залить 200 мл. воды, оставить на 30-60 секунд, после 1 заваривания слить. Выдерживает до 5 завариваний.
Условия