Миндальная мука -органический продукт ,подойдёт для выпечки и в приготовлении изысканного десерта, как в булочной кондитерской. Отборная мука без глютена из миндального ореха этоново мелкого помола, станет прекрасной полезной заменой пшеничной муке высшего сорта, она без глютена и без гмо. Миндальную муку добавляют в супы, салаты, соусы, а так же при выпечке пирожных, кекса, пирога или для приготовления макарун и марципана, придаст любому блюду ореховый вкус., незаменима в кулинарии. Если Вы придерживаетесь правильного здорового питания, ЗОЖ, палео, кето, веган и выбираете диетические или постные продукты, то мука из миндаля разнообразит меню, например добавьте муку в смузи или сделайте коктейль. Безглютеновая мука это кладезь пользы для Вашего организма, подходит даже для диабетиков и диабетического питания. Миндаль молотый богат витаминами и минералами, микроэлементами, кальций, магний, фосфор, цинк, витамины группы В (B1, B2, B3, B5, B6, B9), жирные кислотЫ