Масло оливковое Extra virgin Barbera Sicilia IGP BIO 100% натуральное оливковое масло, полученное из сортов оливок Бьянколилья, Носеллара и Черасуола, которые растут в Сицилии. Масло холодного отжима имеет красивый зеленый цвет с золотистыми оттенками и нежный пряный аромат. Вкус легкий и фруктовый, с приятным миндальным послевкусием. После измельчения оливок масло отстаивается и затем естественным путем отделяется от осадка. Такое масло идеально подходит ко многим блюдам, включая салаты, сырые овощи, овощные супы и вегетарианские блюда. Кислотность масла очень низкая - всего 0,22, что говорит о высоком качестве продукта. Масло упаковано в стеклянную бутылку для лучшей сохранности всех его полезных свойств.
Условия хранения
Хранить при температуре не выше +25°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия хранить плотно закрытым, в темном, сухом, прохладном месте.
Состав
100% оливковое масло. Сорт оливок: Бьянколилья, Ночеллара, Черасуола.