Масло оливковое нерафинированное первого холодного отжима высшего качества (Extra Virgin olive oil) нефильтрованное раннего сбора «Агурелео»-100%.
Совершенно особый продукт - ценнейшее масло "Агурелео" наивысшего качества. Нерафинированное Extra Virgin масло из оливок раннего сбора отличается очень насыщенным зелёным цветом, ароматом свежих оливок и горьковатым вкусом. По энергетической ценности и содержанию витаминов и микроэлементов масло "Агурелео" превосходит остальные сорта масла. Оливковое масло произведено из раннего урожая или “agoureleo” по-гречески, показывает, что это оливковое масло производится раньше, чем обычное, в общем в октябре или в начале ноября в соответствии с оливковым разнообразием. Эти незрелые оливки имеют меньше масла, но более высокого содержания антиоксидантов и полифенолов, которые обеспечивают длительный срок хранения и более питательную ценность. Оливковое масло раннего урожая стоит дорого из-за более высокой стоимости производства (требуется больше оливок)