Масло оливковое. Сорта: арбекина, арбосана, коратина, франтойо, каламата, леччино, пикуаль, пиколин.
Оливковое масло Extra Virgin Deleyda Premium - это продукт высшего качества, полученный методом первого холодного отжима из свежих оливок. Оно обладает свежим ароматом с цветочными нотками и оттенком зеленого миндаля, а его вкус отличается приятной остротой и средней выраженностью. Оливковое масло производится в Чили из оливок, выращенных в рощах Лееде и Пуманко. Используются сорта арбекина, арбосана, коратина, франтойо, каламата, леччино, пикуаль, пиколин, которые собираются вручную и механическим способом в период с мая по июнь. Особенность производства масла Deleyda заключается в том, что оно перерабатывается сразу после сбора оливок, что позволяет сохранить все органолептические характеристики свежего продукта, а также все первоначальные полезные свойства. Такое масло идеально подходит для заправки салатов, приготовления маринадов и соусов, а также для использования в кулинарии в целом.