Приправа «Холи Ом» для плова поможет сделать это замечательное блюдо вкусным, ароматным и рассыпчатым. Барбарис наделяет плов характерной кислинкой, кумин — чарующими нотками восточных пряностей, а куркума делает рис воздушным и придает ему традиционный золотисто-желтый цвет. Благодаря смеси специй «Холи Ом» ваш плов получится аппетитным, полезным и невероятно вкусным! Совет: чтобы мясо стало нежнее и мягче, перед приготовлением плова на 30 минут замаринуйте его в приправе. Помимо этого, добавьте специи к моркови и луку во время обжарки, чтобы сделать плов более душистым.
Состав: барбарис, кориандр, кумин семя, куркума, лавровый лист, майоран, морковь сушёная, паприка красная кусочки, паприка красная молотая, перец красный молотый, перец чёрный молотый, чеснок сушёный.