Белковую основу такого печенья составляют растительные источники белка - изоляты гороха и тыквы. Эти белки работают вместе, чтобы обеспечить организм полным набором незаменимых аминокислот. Кроме того, такие белки полезны для организма в целом как источник большого количества клетчатки.
Кроме того, это протеиновое печенье содержит дополнительную порцию кукурузы и цикория, которые положительно влияют на пищеварение и работу кишечника.
Веганское протеиновое печенье
Без простых сахаров и глютена
10 г белка на порцию
10 г клетчатки
Протеиновая основа - изолят гороха и тыквы
Клетчатка - водорастворимая кукурузная клетчатка, клетчатка цикория.
Состав: белковая смесь (изолят горохового протеина, изолят тыквенного протеина), арахис, темный шоколад с подсластителем (мальтит (подсластитель), молотое какао, эмульгатор (соевый лецитин), подщелачиваемый какао-порошок, натуральный ароматизатор), водорастворимые кукурузные волокна,