регуляции пищеварительных ферментов и предотвращению образования жировых клеток;
повышению активности ферментов печени и нормализации липидного, углеводного обмена при поступлении пищи в течение дня;
улучшению состава микрофлоры кишечника и оптимизации процессов усвоения питательных веществ, витаминов, кальция;
нормализации иммунных реакций;
снижению отложения подкожного жира; растворению жировых клеток в мышечной ткани;
повышению активности растворения адипоцитов (жировых клеток) в ночное время;
нормализации соотношения мышечной и жировой массы;
регуляции углеводного обмена и предупреждению образования жировых клеток;
улучшению иммунного ответа организма на воздействие внешних и внутренних неблагоприятных факторов;
улучшению усвоения кальция из продуктов питания;
повышению физических и умственных возможностей;
повышению активности ферментов печени, отвечающих за липидный, белковый и углеводный обмены;