Натуральная сладость плодов рожкового дерева, тропический выраженный банановый вкус и нежность орехов кешью все это качественный темный кондитерский шоколад из кэроба. Плоды рожкового дерева не содержат тонизирующих веществ (теобромина и кофеина), а орех кешью является ценным источником омега-3 жирных кислот и богат белком. Приятная шоколадная горчинка кэроба и сладость банана — одно из самых удачных сочетаний для шоколадки без сахара! Здоровая альтернатива шоколаду для сбалансированного правильного, здорового и диетического питания! Благодаря ценным компонентам в составе десерта улучшается обмен веществ, повышается настроение.
Такой шоколад идеально подходит для беременных и кормящих матерей (во время лактации). В умеренных количествах шоколад без сахара можно давать детям для повышения умственной и физической активности, насыщения организма кальцием, магнием и железом. Это настоящая находка для ценителей пп продуктов с богатым вкусом.Состав
Какао-масло, кэроб обжаренный, молоко сухое обезжиренное, урбеч и