Состав:
сливки нормализованные, ферментный препарат «LACTOPROQ»
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): жир-10 г, белок -2,6 г, углеводы – 4,5 г.
Энергетическая ценность (калорийность) – 491 кДж (118 ккал)
Состав: Измельченные семена льна и зародыши пшеницы. Массовая доля зародышей пшеницы не менее 20%Каш..
990 тг
Показания:Катаральное воспаление, экссудация, водянистые секретыОтечностьАллергическая, папулезная с..
9 100 тг
Натуральный мармелад — это лакомство с пользой для здоровья, так как в нем содержится большое количе..
1 320 тг
Органический грушевый уксус — нефильтрованный продукт, получаемый в результате натурального брожения..
2 990 тг
Под воздействием Ветом 2 нормализуются метаболизм, пищеварение и всасывание биологически активных ко..
3 390 тг
Состав: мука амарантовая, мука рисовая, мука кукурузная, соль, начинка сливочная (жир растительный, ..
1 490 тг
Условия храненияПри температуре до 25С и относительной влажности воздуха не более 75%СоставЗерно кук..
1 270 тг
Состав продуктаМанго, маракуйя, концентрат фруктовых и ягодных соков (виноградного, финикового и ана..
2 900 тг
Извините, на сайте проводятся технические работы.
Приносим извинения за временные неудобства.