Рис Ширатаки от торговой марки Midori отлично подходит для диетического и диабетического питания. Благодаря ему вы сможете с удовольствием есть любимые блюда, не набирая вес и контролируя уровень сахара в крови.
Ширатаки изготавливаются из конжаковой муки, почти не имеющей калорий. Они вбирают в себя жидкость и увеличиваются в размере, находясь в желудке, благодаря чему снижается риск переедания. Кроме того, клетчатка обеспечивает отличное пищеварение.
Способ приготовления: промыть в прохладной воде, варить/жарить 1,5-2 мин, добавить дополнительные ингредиенты по вкусу (овощи, зелень, морепродукты, курица, говядина, соус, специи) Может подаваться как в горячем так и в холодном виде, в качестве гарнира или салата. Ширатаки практически не имеет своего вкуса, а приобретает вкус соусов, с которыми она готовится или подается.
Состав: вода, конжаковая мука, кальция гидроксид.
Условия хранения: хранить в сухом темном месте при температуре от +10'C до +25'C