Гречишный чай “Манго” - это идеальный фруктово-злаковый микс, наполненный тропическим солнцем. Дуэт яркого сочного манго и сливочной гречихи создает нежный, приятный вкус и аромат теплого летнего вечера. Гречишный чай Ку Цяо делают из семян татарской черной гречихи. Чайный напиток Ку Цяо содержит множество полезных веществ - витамины А, Е, В, йод, кальций, кремний, железо, цинк, калий, магний и др. Регулярное употребление гречишного чая полезно для организма: чай повышает иммунитет, предотвращает образование тромбов, выводит шлаки, токсины и избыток соли из организма, снимает усталость, нормализует работу ЖКТ и уровень сахара. Чай из гречихи, помимо детокс-эффекта, оказывает также расслабляющее действие, а потому рекомендуется не только при похудении, но и в стрессовых или депрессивных состояниях.
Как правильно заваривать гречишный чай “Манго”?
1. Засыпать в чайник 5 г сухого продукта
2. Залить 450-500 мл горячей воды
3. Оставить на 3-5 минут.
Условия хранения
Хранить в сухом, прохладном месте п