Протеиновый шоколад Chikalab - полезное лакомство на основе натуральной клетчатки. Водорастворимые пищевые волокна кукурузы препятствуют вымыванию кальция, укрепляют костную ткань, улучшают работу кишечника и позволяют регулировать уровень сахара.
ПОЛЬЗА. Сахара в шоколаде CHIKALAB нет. Вместо него в продукции в качестве подсластителя используются кукурузное волокно и сукралоза. Кукурузное волокно – это пищевое волокно - сладкая клетчатка, которая укрепляет кости.
КОМУ МОЖНО ПЕРЕКУСЫВАТЬ. Беременным и кормящим женщинам, детям, спортсменам, диабетикам, тем, кто на диете.
КАК УПОТРЕБЛЯТЬ. Учить употреблять шоколад? Ну уж нет! У каждого своя привычка наслаждаться этим лакомством. Главное - делай это с удовольствием.
Состав: белый шоколад (олигофруктоза (пищевые волокна), какао масло, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, инулин (пищевые волокна), гидролизат коллагена, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные.