Одно из ключевых преимуществ масла ГХИ – является ЛУЧШИМ для жарки. Не выделяет канцероген при нагревании, выдерживает температуру до 250 С.
-Содержит омега-3 и жирные кислоты
- Оказывает восстанавливающее действие на костные ткани
- Благотворно влияет на метаболизм
- Выводит токсины
- Защищает и стабилизирует работу желудочно-кишечных органов
- Улучшает активность мозговых клеток
- Способствует регенеративным процессам в организме
- Укрепляет иммунную систему.
Условия хранения
При температуре +4(+-2) - 36 месяцев
После вскрытия хранить при температуре +10 (+/-2) - 6 месяцев.
Состав
100% натуральное, сливочное масло. Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,3 г, жиры - 99 г, углеводы - 0,6 г. Энергетическая ценность 899 кКал.