Яблочная пастила сразу же завоевала любовь гурманов не только в России, но и во Франции, Италии, Англии, Испании, Болгарии, Грузии и др. Французы предпочитают есть Белёвскую пастилу с шампанским и белым вином, а испанцы- с мандариновым желе или смазанную сливочным маслом.
Здоровое питание, диетическое питание, полезные сладости, живые конфеты, правильное питание, продукты для диабетиков, витамины для иммунитета – и это еще не весь список синонимов, к слову, пастила.
Эта сладость приведет в восторг и детей, и взрослых.
С помощью пастилы без сахара можно быстро утолить голод, восстановиться после физических и умственных нагрузок!
Белёвскую пастилу без сахара нарезают как хлеб мокрым ножом и кушают с чаем, молоком, медом. Попробовав однажды "Белевскую пастилу", вы навсегда запомните ее яркий яблочный аромат и взрывной вкус.