Желудочно-кишечного тракта;
Микробиоты;
Пищеварения.
Начиная с первых дней жизни, во время беременности и кормления, пожилом возрасте в составе привычной еды.
ЗОЭ – это концентрат:
Живых полезных микроорганизмов (Пробиотики). Живая культура штамм Lactobacillus acidophilus «Наринэ» в высокой концентрации до 10^11 КОЕ/м, как в советском ацидофилине, является гипоаллергенным;
Пребиотиков (синбиотик) широкого спектра растительного и бактериального происхождения, среди которых пищевые волокна, полифенолы и флавоноиды, бета-глюканы и др.
Метабиотиков / Постбиотиков (полезных веществ бактериального происхождения) и лизатов полезных бактерий;
Энзимов / Пищеварительных ферментов;
Детоксикантов и Сорбентов;
Фунгицидов и Бактерицидов, угнетающих вредную гнилостную микрофлору;
Антиоксидантов;
Противовоспалительных агентов;