Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр. продукта: белки- 11,1 гр., жиры- 2,8гр., углеводы- 75,8гр., 372,8кКал/ 1580,9кДж
Использование сорго различными способами, такими как зерно или мука, еда или закуска, может не только удовлетворить потребности потребителей, придерживающихся специальной диеты, но также предлагает МОДНЫЙ, УНИВЕРСАЛЬНЫЙ И ПИТАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ВАШЕЙ ДИЕТЫ.
Приготовление пищи с использованием сорго также МОЖЕТ СЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ И ЭНЕРГИЮ.
Цельнозерновое сорго как ЧАСТЬ ЗДОРОВОГО РАЦИОНА ПИТАНИЯ обладает пребиотическим потенциалом для ПОДДЕРЖАНИЯ ЗДОРОВОЙ МИКРОБИОТЫ КИШЕЧНИКА, положительно воздействует на воспалительные заболевания кишечсистемы, улучшая здоровую ПИЩЕВАРИТЕЛЬНУЮ ЭКОСИСТЕМУ
и сердечно-сосудистые заболевания (УЛУЧШАЕТ КРОВООБРАЩЕНИЕ).