Покупая нашу цельнозерновую гороховую муку с маркировкой "Зелёный лист" Евросоюза, вы можете быть уверены, что при его производстве на всех этапах "от поля до прилавка" не применялись ядохимикаты, минеральные удобрения, ГМО или глифосат. Органическая сертификация (EU 834/2007) гарантирует, что у вас в руках товар высшего качества. Из гороховой муки готовят оладьи, блины, лепёшки, подливу ко вторым блюдам. С ней вы быстро приготовите кашу и гороховый суп, так как мука мгновенно приобретёт нужную консистенцию. Чтобы увеличить количество белка в блюдах, гороховую муку можно добавить в любой стандартный рецепт, имея в виду, что она забирает большое количество влаги. Благодаря ненавязчивому вкусовому профилю, молотый горох можно использовать для приготовления восточных сладостей "ладду" вместо традиционной основы - нутовой муки. Также гороховая органическая мука - это безопасная основа для косметических масок для лица, так как её основу составляет экологическое зерно без химикатов.