Тёмный шоколад ЧЁ ШО – это второй уровень перехода, после молочного шоколада ЧЁ ШО, на продукты, которые не содержат добавленного сахара, но при этом невероятно вкусные! Сладость придаёт натуральный и безопасный сахарозаменитель без калорий – эритрит!
Ещё одна особенность шоколада ЧЁ ШО в способе изготовления. Мы готовим его традиционным индейским способом – какао-бобы из Эквадора перетираем гранитными камнями вместе с эритритом. И это всё, больше никаких добавок – самый настоящий натуральный тёмный шоколад в форме кусочков!
Вкус: насыщенный, с кофейно-пряными нотами, приятной горчинкой и долгим шоколадным послевкусием.
Состав: очищенные какао-бобы (80 %), эритрит.
Происхождение какао-бобов: Эквадор.
Тип какао-бобов: Fino de aroma.
Обжарка: средняя.