Наш органический лецитин подсолнечника представляет собой снижающую уровень холестерина, богатую холином смесь полезных жиров, полученную методом холодного отжима из семян подсолнечника.
Подсолнечный лецитин отлично подходит для добавления в смузи, супы и соусы. Он также очень полезен в качестве загустителя. Этот продукт в жидкой форме.
Никакой соли, сахара или консервантов — только чистый, сырой подсолнечный лецитин, полученный методом холодного отжима из семян подсолнечника без использования едких химикатов. Подсолнечный лецитин содержит холин и фосфатидилхолин, оба из которых сложнее получить на вегетарианских и веганских диетах.
Порция из двух столовых ложек обеспечивает 99% вашей дневной нормы холина , питательного вещества, необходимого для здоровья мозга, снижающего уровень «плохого» холестерина ЛПНП и очищающего печень. Фосфатидилхолин — это полезный жир, который предотвращает образование желчных камней и действует как антиоксидант, борясь с раком и старением клеток.