Отличной заменой молоку в процессе приготовления множества блюд станут кокосовые сливки Kati с высоким содержанием кокосового экстракта. Они отлично подойдут для приготовления десертов, в том числе веганских, прекрасно дополнят блюда тайской кухни, смягчая остроту специй, сделают ярче вкус рыбы, птицы, мяса и морепродуктов — на их основе можно готовить подливы и соусы для риса или рагу. Сливки расфасованы в герметичные коробочки тетрапак, хранить их можно до полутора лет.
Также можно приготовить рис, подливы и рагу. Используется как альтернатива коровьим сливкам.
Состав: переработанная мякоть кокосового ореха 85%, вода 14,90%, стабилизаторы (ксантановая камедь, гуаровая камедь, каррагинан) 0,10%.