ЧЁ ШО – это весёлый, вкусный и натуральный шоколад без сахара! В этом варианте в качестве сахарозаменителя используется трегалоза – дисахарид из двух молекул глюкозы, который в отличие от обычного сахара, расщепляется медленно и имеет низкий гликемический индекс.
Ещё одно преимущество шоколада ЧЁ ШО в способе изготовления. Мы делаем его традиционным индейским методом. Перетираем гранитными камнями какао-бобы из Перу вместе с трегалозой. И это всё, больше никаких добавок – самый настоящий натуральный тёмный шоколад в форме кусочков!
Вкус: насыщенный, яркий шоколадный.
Состав: очищенные какао-бобы, трегалоза.
Происхождение какао-бобов: Перу.
Тип какао-бобов: Fino de Aroma.
Обжарка: средняя.