ЧЁ ШО – это весёлый, вкусный и натуральный шоколад без сахара! В этом варианте в качестве сахарозаменителя используется трегалоза – дисахарид из двух молекул глюкозы, который в отличие от обычного сахара, расщепляется медленно и имеет низкий гликемический индекс. А ещё в составе есть лецитин. Этот ингредиент делает вкус шоколада нежным, мягким и обеспечивает полезные свойства! Особенно для детей и подростков. Лецитин – это ценный источник эссенциальных фосфолипидов, важных для развития нервных связей, улучшения памяти, повышения концентрации внимания.
Ещё одно преимущество шоколада ЧЁ ШО в способе изготовления. Мы делаем его традиционным индейским методом. Перетираем гранитными камнями какао-бобы из Перу вместе с трегалозой, лецитином и сухим молоком.