Добавление нутовой муки повышает питательность, вкусовые качества и биологическую ценность продуктов. Нутовую муку можно использовать в соусах, для панировки мясных и рыбных блюд, для приготовления каш и супов, добавлять в выпечку.
Чага чай с саган-дайля является естественным онкопротектором, восстанавливает работу ЖКТ, повышает э..
1 150 тг
Благородная острота перца Эспелет, кислинка ананаса и мягкость кокоса создают взрывное сочетание тро..
1 430 тг
Активация иммунной системы. Защита и здоровье ЖКТШирокое применение березовой чаги обусловлено эффек..
8 900 тг
По содержанию магния превосходит все известные воды в мире. Эффективное природное слабительное, изве..
1 800 тг
Универсальное средство для удаления стойких загрязнений со всех видов цветных и белых тканей. Предуп..
1 290 тг
Спрей-бальзам назальный «Сакская грязь с каланхоэ, черным орехом» — изотоническое 100 % натуральное ..
1 050 тг
Рисовые хлебцы Bite с морковью и томатом — полезная альтернатива хлебу без глютена, сахара и дрожжей..
990 тг
Эффективные, полностью натуральные микроэлементы для поддержания здорового уровня pHНизкое содержани..
15 900 тг
Извините, на сайте проводятся технические работы.
Приносим извинения за временные неудобства.