Пастила, это та самая "смоква", старинное русское лакомство, которое называли "сухим вареньем". Для приготовления смоквы наши бабушки готовили фруктовые пюре, уваривали его, а затем просушивали в печи. Нашу пастилу мы приготовили по тому самому рецепту, сохранив всю пользу фруктов. Среди полезных элементов пастилы отметим натуральный пектин, который снижает холестерин и нормализует содержание сахара в крови. Кроме того, в смокве содержится глюкоза, которая стимулирует умственную деятельность и укрепляет иммунитет. Наша пастила станет любимой вкусняшкой для детей и взрослых, заботящихся о своем здоровье. Подходит для диетиечского питания, не содержит сахара.Приятного аппетита!
Условия хранения
Хранить при температуре от 0 до 25°С – 6 месяцев. Хранить при относительной влажности воздуха не более 70%.
Состав
пюре из абрикоса, пюре из сливы, пюре из яблока, пюре из алычи, пюре из груши