Узнаваемый благородный вкус миндаля с легкой терпкостью – по-настоящему изысканный десерт. В составе марципана нет рафинированного сахара, более 40% миндаля, понижена доля углеводов и увеличен процент белков. Весь секрет – в составе!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм
Белки - 15 г; Жиры - 35 г; Углеводы - 27 г; Пищевые волокна - 24 г; Калорийность - 531 ккал.
Способ применения
Продукт готов к употреблению.
Состав
Cостав начинки: ядра ореха миндаля бланшированные, сироп фруктоолигосахаридов( пребиотические пищевые волокна) нерафинированный тростниковый сахар-сырец, полидекстроза( пищевые волокна) сироп топинамбура, вода питьевая. cостав глазури: нерафинированный тростниковый сахар-сырец, масло какао, переработанная мякоть кокосового ореха, какао тертое, полидекстроза( пищевые волокна) тапиока. Содержит менее 0, 1%: эмульгатор - лецитины( подсолнечный) соль розовая гималайская пищевая, натуральный ароматизатор "Ваниль".